關於奧森 About o'sen
關於奧森 About o'sen

給貓咪優質生活,從安全健康的環境開始

2019 夏,與「森森」的相遇開啟了我們截然不同的生活。

與森森的朝夕相處,使牠成為了我們心中最柔軟的牽絆,也讓我們開始關心貓咪的大小事。

和許多心繫貓咪健康的貓奴們一樣,身為飼主的我們,常在採買貓咪用品時,發現平時購買的市售貓砂品牌,時常會遇到「粉塵過多」、「凝結效果差」、或是「除臭效果不佳」的情況,面對這些差強人意但卻又是養貓必需品的貓砂品牌,總是遍尋不著我們心中理想的商品,而這樣的景況也成為了我們創立品牌的起心動念。

因此,經過不斷的研究開發,奧森 o'sen 誕生了,提供我們心目中最優質的貓砂給所有貓奴們!

身為貓奴,我們只獻上最好的

「森森」就像是我們的「家人」,也是一切故事的源頭,所以我們以牠的名字發想,並與 Awesome 的諧音相結合來命名品牌,而我們的初衷,便是期望透過安全、健康的貓咪日用品來提供「家人」全面呵護的生活,讓每位貓奴們在使用過品牌商品後,都能驚艷的說出:「Awesome」,同時也希望讓貓咪們擁有最舒適安全的體驗。

讓奧森 o'sen 成為你家庭的幸福推手

從品牌創立以來,我們悉心照料貓咪各方面的健康,並從每位顧客建議中不斷的精進調整,秉持著「說到做到」的精神開發商品。如今,已有超過數千名顧客肯定我們,並持續購買奧森的貓砂,我們有信心提供品質與安全性兼具的商品,讓你的心肝寶貝用的安心又開心。

而未來奧森 o'sen 也會持續推出更多元的貓砂及相關商品,如豆腐砂、保健食品等,並從原料到開發層層把關,以最高標準製作商品,打造專屬於貓咪幸福生活的首選品牌。


選擇奥森 o'sen,

讓我們一起給予主子們一個幸福美滿的家庭吧!